
- 肉厚うなぎを2尾、たっぷり味わう
- コクのあるたれに、甘口の日本酒を合わせて。ふんわりやわらかいうなぎの旨みと、まろやかな日本酒が口の中で溶け合います。ゆっくりと味わいたい贅沢なおつまみです。
寒くなるこの時期、日本酒も海の幸もおいしい季節がやってきます。きりっと辛口の日本酒にはえびやほたてを、甘口にはコクがあるうなぎを合わせて。これからの季節にこそ味わいたい、日本酒に合うおつまみをご賞味ください。
「紡ぐめいぶつ」は、日本の各地で丁寧に作り上げられた品々と、その想いに共感する読者の感性を、文章で結びつける読みものです。
地域には、多くの方々との出会いを待っている特別な品々があります。作り手のこだわりや想いは、時に言葉では表現しきれないほど繊細で深いもの。
私たちは、そんな「伝えたい」と「知りたい」をつなぐ細い糸となって、品物が持つオリジナルの物語に寄り添いながら、新しい出会いの機会を紡いでいきます。
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